活动预告

您当前所在位置: 首页 > 活动预告 > 正文

关于2018年研究生毕业晚会节目征集的通知

来源:  时间:2018年03月20日 11:56:48  点击:

全校研究生:

经校研究生会研究决定,2018年中国地质大学(武汉)研究生毕业晚会拟于2018年6月举行。为了展现中国地质大学(武汉)研究生朝气蓬勃的精神风貌,营造青春多姿的校园文化氛围。促使毕业生晚会更具特色,更具影响力,校研究生会决定面向全校研究生征集2018年研究生毕业晚会节目、主持人、影像素材等,现就相关事项通知如下:

一、具体征集类别

1、节目征集:

1)个人或者集体都可以选送节目,要求节目主题积极向上,生动活泼,体现同学情、师生情,对过去的回忆和对未来的展望,以贴近毕业生学习生活为主。

2)节目形式不限(如独唱、合唱、舞蹈、相声、小品、音乐剧、舞台剧、器乐演奏、武术、戏曲、魔术等),鼓励突破传统框架,促进各种艺术形式融合,大胆创新。

3)优先考虑成品完备的节目。

2、影像素材征集:

面向我校全体毕业生们征集图片及视频资料,包括研究生阶段的学习、生活、情感等。

1)合影照片,与舍友、同学、老师等的合影照片:

2)地大建筑照片,在大学里拍摄的以地大标志性建筑为主题的照片;

3)记录研究生三年变化的照片,可以是同一个场景不同时间拍摄的照片,可以是相同人物不同时间拍摄的照片,主要对比四年来的变化。

3、晚会主持人:

面向全体研究生甄选晚会主持人,欢迎具有主持经验的同学报名参加,男女不限。

注:以上各项征集以毕业研究生为优先招募对象

二、截止时间:2018420

三、投稿方式:

1、投稿邮箱及要求:cugyjshwyb17@126.com;投稿邮件请注明征集类别、联系人姓名、学院及联系电话等基本信息。

2、联系方式:张爱锋 13667187292

四、奖励

1、对本次晚会有相应贡献的学院和个人将给予相应的奖励。

2、凡征集的节目或创意最终被录用者,将视类别给予相应的奖励(或者赠送毕业生晚会精美纪念礼物)。

希望广大研究生积极参与本次征集活动,力争为全校师生奉献一台丰富多彩、形式新颖、主题突出,能充分展现我校毕业研究生精神风貌的高水平主题毕业晚会。

特此通知

附件:12018年中国地质大学(武汉)研究生毕业晚会报名表(自荐)

22018年中国地质大学(武汉)研究生毕业晚会学院推荐表

中国地质大学(武汉)研究生会