元旦研究生宿舍安全文明卫生综合检查顺利举行-欢迎光临中国地质大学(武汉)党委研究生工作部!
研工动态

您当前所在位置: 首页 > 研工动态 > 正文


    元旦研究生宿舍安全文明卫生综合检查顺利举行

    来源:  时间:2017年12月29日 15:48:59  点击:

    (通讯员:曹雪婷、乔璐楠)为加强校园和谐稳定工作,维护广大研究生安全,确保元旦期间校园正常秩序,根据上级文件精神和学校有关要求,研工部、保卫处、后勤保障处等部门联合研究生会于1227日晚开展了研究生宿舍安全文明综合大检查。

    检查工作正式开始之前,全体检查人员于晚上八点在弘毅堂参加“中国地质大学2018元旦学生宿舍安全文明卫生综合检查布置会”,副校长傅安洲教授对此次工作提出明确要求。学工处副处长马彦周布置了相关工作。此次参加检查的人员包括研工部全体人员、相关学院党委副书记、研究生辅导员、后勤保障处工作人员、研究生骨干等

    随后研究生宿舍安全文明卫生综合检查活动正式开始。全体人员按照分工前往研究生宿舍各楼栋进行检查,排除安全隐患,并代表学校向广大研究生致新年祝福。在检查过程中,严格按照《中国地质大学(武汉)研究生会文明宿舍检查等级评定标准表》,对宿舍行为、宿舍活动、宿舍物品、宿舍人员、宿舍卫生情况进行考评,针对存在安全隐患的宿舍进行违章电器的查收和记录,同时提醒广大研究生保持宿舍卫生整洁,创造安全文明的学习生活环境。

    1 马处长做工作说明

    2 研工部老师进行宿舍检查走访

    3 研究生骨干进行宿舍情况记录