研工动态

您当前所在位置: 首页 > 研工动态 > 正文


    欢 天 喜 地 喜 迎 新 年-----研究生院2008年新年晚会隆重举行

    来源:  时间:2007年12月29日 10:48:59  点击:



    欢 天 喜 地   喜 迎 新 年

    研究生院2008年新年晚会隆重举行

    本报讯(记者:钟辉 张丽辉)12月28日晚七点,研究生院2008年新年晚会在弘毅堂隆重举行。副校长、研究生院院长王焰新教授、校党委副书记傅安洲教授、党委宣传部部长李素矿老师、党委研究生工作部部长喻芒清教授、各学院部分领导和老师以及武汉地区部分兄弟院校研究生会的代表出席了本次晚会。

    晚会在极富喜庆气氛的舞蹈《开门红》中拉开帷幕。精彩的舞蹈,美妙的歌声、动感的爵士舞、奇妙的魔术、惊险的跆拳道、笑料十足的相声以及广大师生们热情互动的精彩游戏将晚会掀起阵阵高潮。晚会中,副校长王焰新教授代表学校向全体研究生同学致新年辞,各学院研究生代表也带来了各具特色的新春对联,祝全校研究生同学新年快乐!一首充满激情和祝福的《贺新年》给晚会划上了圆满的句号。

    辞旧岁、迎新年,师生同庆,整个夜晚都沉浸在一片欢庆的海洋中,共同迎接新年的到来。