校企合作,互利共赢

来源:  时间:2007年12月24日 20:18:26  点击:

我校在中国石油集团华北油田公司建立研究生工作站,开展全面的高层次人才培养和校企科学技术合作。2007年12月17日,我校与中国石油集团华北油田分公司联合建立研究生工作站揭牌暨科技项目合作协议签字仪式在北京举行。党委副书记朱勤文教授、科技处处长马昌前教授和研究生工作部部长喻芒清教授出席仪式。在仪式上,朱勤文副书记全面介绍了我校学科建设、人才培养和科学研究等方面的基本情况、特色和优势,并代表学校表示一定要发挥学校在校企合作的重要作用,努力促进校企双赢,力争在人才培养、科学研究、技术开发等方面取得丰硕成果。

图为朱勤文副书记与华北油田副总经理赵贤正为我校研究生工作站揭牌。

图为朱勤文副书记与华北油田总经理苏俊签署科技项目合作协议。

图为签字仪式结束后朱勤文副书记(左四)、马昌前处长(左五)和喻芒清部长(左三)参观华北油田公司任四井展览馆。