研工动态

您当前所在位置: 首页 > 研工动态 > 正文


    关爱自己 关心成长 关注发展---研究生学习生活中的心理调适主题讲座

    来源:  时间:2008年05月20日 10:07:58  点击:


    关爱自己 关心成长 关注发展

    “学有法则进,情有诉则安,行有志则远,心有望则福。”

    随着社会的发展,压力无处不在,工作、生活、学习都有我们无法摆脱的压力,如何解压,寻找适合我们的解压方式?心理辅导从最初的生活点缀品,发展到后来的调味品,现在已经成为了生活中的必需品。让我们共同关注身心和谐发展!

    主题讲座:研究生学习生活中的心理调适

    主讲人: 郑晓边教授

    时间:522(周四)晚730

    地点:东区八角楼学术报告厅

    郑晓边教授简介

    湖北武汉华中师范大学心理学院,研究生导师(应用心理学 学校心理辅导方向)。1983年毕业于同济医科大学,1988年赴加拿大Concordia大学心理系研修儿童病理心理学专业。现为九三学社湖北省委文教医卫委员会副主任,中国心理学会学校心理学专业委员会委员,中国心理卫生协会青少年心理卫生专业委员会委员。已出版专著12部,发表系列学术论文百余篇。

    研究生工作部

    大学生心理咨询中心

    研究生心理健康协会

    大学生心理健康协会

    2008.5.20

    欢迎您的聆听!