我校召开研究生示范党支部培育创建工作培训说明会

来源:  时间:2017年05月17日 09:49:22  点击:

(通讯员 杨雯)5月12日下午,校党委研究生工作部在研究生院106会议室召开研究生示范党支部培育创建工作培训说明会。研工部部长刘世勇教授、各创建支部书记参加会议。会议由研工部徐伟老师主持。

会上,徐伟老师就研究生示范党支部创建工作的政策依据、创建目的、申报书填写的注意事项以及具体要求作了详细的阐述。

最后,研工部部长刘世勇教授作总结发言。他指出,研究生示范党支部成员应该从自身做起,强化理论武装、践行根本宗旨、激发发展活力,积极推进“三型”党支部的创建工作,提高研究生党员的发展质量,体现党的先进性和纯洁性,发挥共产党员的先锋模范带头作用。他还鼓励研究生党员带头积极参加社会实践和全国研究生创新实践系列活动,提升综合素质。

图1 研究生示范党支部培育创建工作培训说明会

图2 刘世勇教授作总结发言