通知公告

您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文


    关于2018年6月、7月发放失败的研究生助研酬金重新发放事宜的通知

    来源:  时间:2018年07月05日 15:53:51  点击:

    2018年6月、7月研究生助研酬金已发放完毕,部分研究生助研因项目经费不足等原因无法发放,发放失败名单详见附件。因部分毕业生助研酬金未能足额发放,经与财务处协商,拟在暑假前协助导师们为研究生重新发放此部分助研酬金。

    一、助研酬金重新发放操作流程

    (一)项目负责人

    项目负责人可进入研究生信息管理系统(http://202.114.200.86),按照以下步骤操作:

    1.进入“研工—三助信息管理—发放失败错误处理”菜单,重发月份选择“2018年7月”;

    2.在“重新发放”处点击“是”,输入正确的卡号及重发金额;

    3.保存提交后,“提交状态”显示“已完成”,方为成功提交;

    4.如暂不重发,可在“重新发放”处点击“否”,并保存。重发只针对曾在6月、7月提交财务处但未发放成功的研究生助研酬金,不新增其他发放数据。

    菜单开放时间:导师权限:2018年7月4-8日;学院管理员权限:2018年7月9日。

      (二)学院管理员

      请学院三助管理员只导出2018年7月“重发”类的助研数据,并打印纸质档签字盖章后安排送至研究生院。

    二、注意事项

    因财务处工作安排,请项目负责人和学院管理员及时处理助研重发数据,所有重发酬金将在下周发放至学生银行卡。


    如有疑问,可联系研工部就业办,电话:027-67883870,邮箱:yjiuye@126.com,地址:研究生院办公楼109办公室。


    附件:

              2018年6月助研发放不成功明细(上传).xlsx

              2018年7月研究生助研发放不成功明细.xlsx


    研工部研究生就业办公室

                                                                                 2018年7月3日

    (公示时间至2018年7月30日止)