关于2017年12月助研酬金发放失败名单及调整事宜的通知-欢迎光临中国地质大学(武汉)党委研究生工作部!
通知公告

您当前所在位置: 首页 > 通知公告 > 正文


    关于2017年12月助研酬金发放失败名单及调整事宜的通知

    来源:  时间:2018年01月02日 15:36:06  点击:

    2017年12月研究生助研酬金已发放,部分研究生助研因项目经费不足等原因无法发放,发放失败名单详见附件。

    一、发放失败酬金重发事宜

    项目负责人可进入研究生信息管理系统,按照以下步骤操作:

    1. 进入“研工—三助信息管理—发放失败错误处理”菜单,重发月份选择“2018年1月”;

    2. 在“重新发放”处点击“是”,输入正确的卡号及重发金额;

    3. 保存提交后,“提交状态”显示“已完成”,方为成功提交;

    4. 如暂不重发,可在“重新发放”处点击“否”,并保存。

     

    菜单开放时间:导师权限:2018年1月1-15日;学院管理员权限:2018年1月16-20日。

     

    二、变更项目卡号及发放金额事宜

    项目负责人可进入研究生信息管理系统,按照以下步骤操作:

    1. 进入“研工—三助信息管理—助研申请信息审核”菜单,选择需要变更卡号或金额的助研学生信息;

    2. 录入新的项目经费卡号及发放金额,并保存;

    3. 进入“研工—三助信息管理—助研酬金发放管理”,点击“生成自动发放名单”,核对2018年1月助研酬金发放的经费卡号及金额是否准确;

    4. 发放方式为“考核发放”的助研酬金需在给出2018年1月的“助研月度考核审核”评级后提交发放数据。

     

    三、增加或减少助研岗位事宜

    部分项目经费负责人拟给研究生增设助研岗位或停止发放助研酬金,请参照以下步骤进行:

    1. 增设岗位:研究生登录“研究生管理信息系统—三助管理—助研申请信息管理”申请助研岗位,发放月份选择“201801-201801”,研究生助研申请通道开放时间:2018年1月1-6日;

    2. 项目负责人进入“研工—三助信息管理—助研申请信息审核”菜单,选择需要聘用或解聘的助研学生信息,选择“通过”或“解聘”,并保存;

    3. 发放流程及项目负责人操作流程及时间参见上文。

     

      因财务处工作安排,所有重发酬金将和2018年1月正常发放酬金一同送交财务处后,在2018年1月底前发放至学生银行卡。

     

    如有疑问,可联系研工部就业办,电话:027-67883870,邮箱:yjiuye@126.com,地址:研究生院办公楼109办公室。

     

    附:  2017年12月助研发放不成功明细表.xlsx

     

    (公示时间至2018年1月31日止)